通知公告
校企联合实验室喷射阀结构设计师招聘启事
发布时间:2017-10-26 浏览次数:870

    厦门大学-厦门力巨自动化科技有限公司校企联合实验室(电子封装自动化装备联合实验室)喷射阀结构设计师招聘启事

  

      厦门大学-厦门力巨自动化科技有限公司校企联合实验室成立于2017年初,本单位专注于压电点胶阀及驱动器、气动点胶阀、电磁微喷阀、选择性微点锡焊阀等相关领域的研发。厦门大学作为福建省微纳制造工程技术研究中心、精密制造开发基地的牵头组建单位,已完成基本服务平台建设。近两年,厦门大学投入经费约1200万元用于设备、检测仪器的建设与运行,已经在压电喷胶、电磁微喷阀、光电子封装、微纳3D打印等方面掌握了相关核心技术。厦门力巨自动化科技有限公司,电子封装生产设备领域的一站式方案解决商。公司专注于精密点胶,运动控制,CCD领域的交叉运用。擅长于半导体级精密喷胶,高速、高精度运动控制以及智能CCD定位/检测的开发和应用;公司也是中国触摸屏水胶贴合工艺的宣导者和领先者。

因工作需要,厦门大学-厦门力巨自动化科技有限公司校企联合实验现面向社会招聘喷射阀结构设计师1名,具体事项如下:

  

一、岗位职责

  

1、负责点胶阀及驱动器、气动点胶阀、电磁微喷阀、选择性微点锡焊阀等项目研发所需的资料并进行分析,在已有研究基础上进行产品方案设计及论证。

  

2、负责新产品开发的结构设计、加工工艺的实施方案论证,项目进度监控,以及产品化成果转化等相关事宜。

  

3、负责产品成本核算和控制,以及成本优化。

  

4、向其它需求部门提供技术支持与配合。

  

5、对需求产品或部门提出创新、改良等建议,及协助性工作。

  

二、应聘条件

  

1、拥有2年以上阀类产品结构设计、工艺实现及装配调试经验,有点胶阀产品开发经验者优先考虑。

  

2、熟练操作Pro/eCADSolidworksAnsysComsolFlow-3D等软件,产品分析及造型设计与优化能力强。

  

3、具有超精密结构件的设计、加工工艺和材料选择能力者优先。

  

4、懂得点胶阀工作原理,熟悉开发流程,能有效把控项目开发进度。

  

5、责任心、沟通、协调、策划能力强。

  

6、具备英语读写能力与查阅外文的能力。

  

7、年龄要求不超过40周岁(即1977111日之后出生),学历要求本科及以上。

  

三、薪资待遇

  

1. 本岗位由厦门大学-厦门力巨自动化科技有限公司校企联合实验室采用劳务派遣形式用工;

  

2. 提供富有竞争力的薪资、富有保障的工作岗位,如五险一金、住房公积金、带薪年假等,具体数额面谈。(年薪约10-15万)

  

四、申请材料及程序

  

1.详细的个人简历(含个人姓名、性别、出生年月、最高学历、主要工作经历、目前从事领域、相应工作业绩、获奖情况、联系方式(办公电话、手机、传真、Email、邮寄地址)、咨询介绍人等);

  

2.学历学位证书、工作证明及相关证书电子扫描件;

  

3.个人近照一张。

  

本次应聘只接受电子邮件申请,有意应聘者请尽快将上述申请材料的电子版、期望薪资及何时可以入职发送至wangly@xmu.edu.cn,主题请注明“姓名+应聘职位”。报名时间截止2017115日。

  

五、联系方式

  

联系人:王老师

  

电话:18959218958

  

地址:厦门市思明区思明南路422号厦门大学思明校区科学楼328




厦门大学-厦门力巨自动化科技有限公司校企联合实验室



Top